谁能告诉我怎么消灭这种虫子?

谁能告诉我怎么消灭这种虫子,我家卫生间里特别多

全部回答

这种虫子,因环境潮湿而生长,保持通风,勤打扫,把腐烂的东西清理掉,自然就没了。帮到你,点有用,谢谢。

要把卫生间打扫干净,然后喷点枪手之类的咩蚊虫的药物

用高效杀蚊药就行

要保持卫生间的整洁,放点樟脑球,喷杀虫剂也可以除虫

  可能是下水管道或地漏里冒上来的。虫子叫蛾蠓,喜欢栖息在潮湿阴暗的地方,比较迟钝,易过敏者被它叮到容易引起皮肤过敏。 注意保持卫生间通风干燥,下水道地漏都用东西堵上,如果你家的水池下面的管道是直的,最好换成弯的。
  定期用开水或稀释过的八四冲地漏,杀灭虫卵。 这种虫子很顽固,要厉害一点的杀虫剂盯着它身上喷,才能杀死。 垃圾及时倒。 这几点注意到了,虫子就会慢慢没了。最重要的就是保持干燥。

推荐枪手灭蚊虫

健康的方法就是经常用艾条熏熏 无毒无副作用