魔力什么方法赚钱最快?

一下子就没钱了?谁知道帮个忙,谢谢!~~~~

全部回答

卖食材是很好的方法.葱.盐都是很好卖而且技能要求不高的食材 开3个猎人就够了.等猎人等级高了.有能力自己开个厨师. 料理是很好卖的.而且需求量大. 2级法面.3级肉丝.4级烧鸡.5级汉堡.6级锅子.7级泡菜 这些都不愁没人收 低级料理自己练级用.高级的卖人.足够花的了

游戏里赚钱。。 累的说 我建议直接上TAOBAO买。现在100W 才几块钱 把游戏的时间 花到赚游戏钱去 还不如 花点现实钱 直接去买

卖宠.倒宠最来钱. 先在市场转悠.买只比较便宜.但是很有升值前景的宠. 然后倒手卖出去.这个来钱最快.而且对的起自己的良心.也不是骗.

  根据难易程度和赚钱多少随便说几个。 第一:骗。这个来钱最快。不过综合能力要求比较高,需要向现在的骗子们学习一下。 第二:料理。主流锅子60W+泡饭75W。需求方面已经RMB交易了。需要有材料来源支撑,或采或收。

   第三:食材。主流牛肉5W盐3W葱3W。需要有条件多开,而且得看着,现在经常光点头不挖东西。 第四:矿。主要是低级矿需求量比较大。铜基本可以无限提供。 知道的不多,想到这些,其他请大家继续补充吧。