无神的我是否可以和信主的女友在教堂结婚?

我不信任和的宗教女友是虔诚的基督徒我们结婚是否可以在教堂举行?

全部回答

  你女友信耶稣,说明你找了个有福的媳妇,你也会沾她的光,蒙福一辈子的。不过,如果你老是不信耶稣的话,那么你也就是只能跟她蒙福一辈子(一般不会超过100年),不会享永生的福。 按照圣经的原则,不负一轭(男女不都信主)的男女是不能结婚的,即便结了婚,因为信仰不同,也不会幸福的。
  所以说,在那举行结婚仪式并不重要,关键是结婚以后能不能幸福。所以弟兄,为了你们不仅是今生的幸福,也为了你们永生的幸福,你也信主吧,上帝会保佑你们幸福到永远!阿们!。

很多教会的规章制度都是不一样的!

    楼上错了。 主饶恕所有的罪过,只要诚心祈祷,信主悔改,你的罪就得赦免。 按理来说,基督徒应该找基督徒交往。如果你们的情况应该是由女方向你传福音。当你认罪悔改得救以后是比较好的。
   如果你从内心接受了主,那你们就可以在教堂举行婚礼。如果没有,我劝你们再等等。  因为如果你坚持不信的话,婚后的生活也可能存在一些问题。因为基督教有对结婚的男女的行为教导…… 总之你应该信主悔改,不论是对你自己,还是对你周围的人都是好的。
  你可能把宗教看得太那个了…… 另外是求教会的帮助,他们应当能给与比较好的解答。

    婚礼是可以的!婚姻却大有区别了~ 当然你爱人是信基督教的最好是用基督教的方式进行,在教堂里进行那是更好,但有个重要的前提是:你在这之前婚前同居没有?有的话那是不行的,在神的殿中,人要圣洁,即使牧师祝福过也是无效的,必须是男女双方都是圣洁的。
   婚礼只是仪式,而婚姻是神所配合的人在上帝的祝福中而建立的! 基督徒的婚姻不仅仅是一个仪式、仅仅的两具肉体的结合;而是约的关系,在上帝面前的立下的约,这就意味着男女双方要共同维护这约的使命,圣经说: 婚姻,人人都当尊重,床也不可污秽。
    因为苟合行淫的人神必要审判。【来13:4】 【那起初造人的,是造男造女,并且说,因此,人要离开父母,与妻子连合,二人成为一体。夫妻不再是两个人,乃是一体的了。所以神配合的,人不可分开。
  (太19:4/6)】 这里有个大原则:当然这些话不仅仅是对基督徒说的,更是对不尊重婚姻,不认识婚姻者的警告。   所以,教堂只是形式,关键是你要认同爱人信仰中合理的价值观。

可以啊!我的同事不信教,倒是有两对在教堂婚礼的了!