谁能告诉我封印师怎么加点?用不用加防?50级的时候多少点血?多少防多少敏?

我有个封,不知道需要不需要加点防给点建议

全部回答

    我70级封印 我建议别满敏 有点糟糕 除非你有一只比你更快的敏蜂 或者你根本不去捉会逃跑的宠(什么,你说你练封印为了以后PK,汗 -_-|) 因为有一些宠第一回合你捉不到就要和它说886 所以当你没有敏蜂时,你可以叫一个比你快的朋友和你一起捉 让他先放一个小魔法,然后你直接扔封印卡 楼上的两位都要满敏的意思,呵呵。
    我和他们刚好相反啊 但是有一点我一定要说明 练急救绝对是浪费 你一个急救就算成功能加多少血? 你一个功吸自己不穿装备让宠打,一下满 乱敏算你倒霉,而急救每次也不一定成功 费魔还超多,我玩到70级,上线400多次,被功吸害死也不过20次以内。

其实封加点 是越垃圾越好 只要自己喜欢 想怎么家就怎么家 是你在玩游戏 不是游戏在玩你

加血和攻还有敏,敏一定不要掉,血也别加太高了没攻击力,练急救也是一个很必要的技能,

不推荐封印+防,因为魔力中对防的投入是最亏本的 推荐配点:攻血敏1:1:2,生存力得到保障,练级时拿斧或回力一样有杀伤力. 顺便推荐个技能:急救,可以练到3,费魔也并不多,自己抓宠时比较好用(安全,省魔)