为什么紫禁的上不上号啊

我是紫禁的, 这几天我都上不上,号都叫盗,GM你给个说法啊。是不是不想叫玩了啊其他区都不是这样的啊 ,每次上上了刚另过双就叫盗了。真汗,GM你给个说法啊不然不玩了 88

全部回答

可能是服务器人太多了卡的吧,我在的逐鹿中原也经常特卡,会员都可能上不去,你提前20分钟先上线,占着,等有活动了就开始玩,中途别换线了,就能玩了。

我也是紫金之巅的,我和你们一样,早上8点05就掉线,真是准啊。给客服打电话了,他们说测试没问题。难道无风能起浪?上周末双的时候,连登录都上不去了。。。。可惜我的2天会员。GM不解决,这区就关门了。。

我深有体会啊 一到人多的 时间 就上不了前几个线 只要一上 就卡到里面 那个线也上不了了。。。

我也是紫堇的 跟你一样 要不就是密保电话打不通 要不就是点进入游戏就提示 服务器中断连接 要不就刚上去就掉 然后就上不去了 去别的区看了看 一点事都没 估计紫堇的系统出错了吧