紫金之巅为什么不能换线

紫禁之巅换线就掉,前面几个线还进不去,为什么这么长时间了,请给玩家一个合理的解释!

全部回答

  不只是紫禁之巅,好象所有的网通服务器都是这个现象。 我刚玩的网通2新区 举世无双,都快半个月了,老是这个毛病,前几个线进不去,后面的线偶尔能进去一个,进去了有时候自己就掉了,不掉也换不了线,一换就掉。
   最近两天更有意思了。14个线哪个都进不去,一进就连接中断,每个线进了10遍,还是进不去。我真愁了。 完了又去以前的区 清风明月看了看,就11和12线能进,别的也都进不去。 这问题大部分玩家都说过了,希望客服能给我们所有玩家个解释,这样下去真的没法玩了。
  希望尽快的处理。