关于攻宠得问题

攻击型得宠物一定要攻击星数高的才能练攻宠? 刚才看了一篇文章,她得加攻红鬼60级 攻击力好像不弱跟 60的螳螂好像也有的比..想问一下一个攻击才3星的宠物也可以加攻击?和攻击4.5星的螳螂有什么大的区别? 本人离开魔力多年,谢谢各位给个 答案啊!

全部回答

主要得看其攻的档数,星数只是反映个大概,因为很多宠它们攻的星数都是4.5,但具体的攻的成长档却有差别,列如改TL是47D,改黄蜂缺是42D,他们其实星数是一样的。还有4色TL,他们的攻都是4.5星,但攻当不一样,绿的44D,红的45,蓝的43,黄的44!你所说的红鬼是46D 那么宠的档数哪里看呢,你可以去下载个掉档计算器,里面有所有宝宝的成长档,比较下就行了。

我想LZ看的那篇文章写的红鬼肯定是雪塔红鬼吧 普通鬼灵攻击只有2星 而雪塔红鬼攻击是4星半的 功的成长档次有46 敏也不错 再加上是不死系 比TL厉害呢 想玩得个性 任何宠都可以加攻 个人喜好问题~

现在的魔力我认为只练2个号就可以了.第一PK.第二任务.

只要你愿意加攻.就都算是攻宠. 但是攻高的加攻.伤害就大. 红鬼加攻由于是不死系的.纯克人.所以和同级别的TL的伤害差不多. TL被人克...所以伤害有所削弱. 3星的和4.5星的根本区别就是同为160级.其攻成长差距起码在300以上 楼主你说的是那个红鬼啊.那是攻宠.不死系的.大家一般叫红鬼的 那个宠的真名叫鬼灵.我发给你个红鬼的照片.