网通2风花雪月总掉线,掉了就上不去!!!!!!

网通2风雪月总掉线,掉了就上不去!自四川地震开始,这个服务器似乎也受地震影响,几乎把所有玩家都震掉了线,哀嚎声此起彼伏,叫骂声声声震天!似乎玩家缩减到原来的1/10,这不得不让人感觉到光宇象灾区捐了100W后没有钱来维护服务器了!影响了所有玩家的利益,这个问题急待解决!!!!!!!!

全部回答

    2008年5月12日下午,四川省汶川县发生7。8级强烈地震(已重新修订为8级),是中国1949年以来破坏性最强、波及范围最大的一次地震。截至18日14时,汶川地震已造成32477人死亡,220109人受伤。
   为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。  在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。
  5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。 通知同时要求,在5月19日0时至5月21日24时期间,全市各广播电视播出机构(包括付费电视、数字电视、手机电视、IP电视、移动电视、网络音视频节目和公共视听载体)所有频率、频道,停止所有文艺娱乐节目和活动;全市各电影院线所属各影院、各农村电影放映单位、各社区数字电影放映场所,停止一切电影放映及相关电影活动,各种公益性放映活动也暂时停止;全市各影剧院、剧场、书场、舞厅、音乐茶座、音乐餐厅、卡拉OK厅、游戏机房、游艺机房、游乐场、棋牌室等文化娱乐场所以及文化馆(宫、站)、社区文化活动中心停止一切演出、娱乐等相关活动;互联网上网服务营业场所停止一切游戏、电影播放等相关娱乐活动。
     光宇华夏为表达对地震遇难同胞的深切哀悼,将在19至21日停止所有服务器运营及活动组织,玩家在此期间暂时无法登陆服务器,让我们用实际行动来表示对死难同胞的深切悼念。
   光宇华夏已经在地震后第一时间给予了灾区100万元的救助资金,同时将对后续灾区重建工作给予持续关注及最大支持。   在此期间光宇之声暂停播放,光宇论坛暂停发帖、回帖。
   传真服务暂停3天,修改注册资料的玩家会顺延3天。传真暂时无法接收。 在哀悼日结束之后,我们将于5月22日凌晨1时,重新开放服务器,恢复运营。 为让所有玩家能安心悼念,服务器开放后: 1。
    所有40级以上玩家在29日24:00前都可以到天墉城“赈灾大使”处领取7天仙籍资格; 2。所有玩家可以在天墉城“赈灾大使”处领取3个特效仙风散(赠品); 3。开启重建家园活动 活动NPC:天墉城,夏总兵 活动开启时间:5月24日(周六)25日(周日)16:30—21:30 。

人多卡的,你以后就提前20分钟先上线占上,免得以后人多进不去了 .中途别换线和下线了。

老大,看下游戏公告~ 游戏停服三天,22号凌晨1点才可以玩