双鱼和巨蟹会结婚吗?

我男朋友是巨蟹座的~我是双鱼座的~为什么我们在一起天天吵架?我们都是爱对方的~我想知道我们会有结果吗?

全部回答

    双鱼座配对巨蟹座 配对评分:100 天生的一对 星座比重:48:52 解析:   您们同属水象星座,在个性及思考模式方面都很类似。蟹子重视安稳与实际的爱情,鱼儿要求全心全意的爱恋与照顾,双方都缺乏安全感;所以若您们的爱情进展开以後,能够成为一对如胶似漆的恩爱组合。
       蟹子虽与您一样,“比较”容易爱上人,却不像您会一头栽进去,马上为对方掏心掏肺;他必须慢慢的观察一阵之後,再决定是否要用力爱您。鱼儿想通过这段试链期,得靠自己,不要搞不清楚地认为蟹子无意,就莫名其妙的跟别人“走”在一块儿了! 注意事项:   双鱼和蟹子都是风花雪月的浪漫高手,都是能见落花而掉泪、赏月圆而心喜的典型。
    您们虽然都以感性情绪作为行为的出发点,同样不怎 稳定,但您要晓得一点:蟹子的情绪变化,往往比您还要厉害! 。

    好像有很多人都是双鱼和巨蟹的蛮~! 我是双鱼女,我对象是巨蟹男~!我们也会为很小的事情吵架啊~!但很多时候是他劝了我很久~!我都不为所动,直到他想放弃了.我才觉得不能失去他.于是有会想一些小计策又和他和好~ 现在我们已经谈了一年多了.朋友都说我们很配~家人也很喜欢我们.吵架是正常的,那天你不吵架了!你反而又会想一些别的事情了.你想啊,他要是不爱你的话.干嘛费口舌和你吵架啊>?? 楼主不要傻啊,男人不经不起过多的考验的.他也希望你完全信任他的.他有点大男子主义的.你不希望做现代版的杜十娘吧??? 236515005 我的QQ号。

我是双鱼座的,他是巨蟹座的,他总是让我感动,有时候感觉他很粗心,可是有时候有觉得他很细心,能替我想到我所想不到的,我们都爱着对方,我们是身在俩地,不见面时就特别想,也很恩爱,可是一见面老吵架,也是为了一些小事,但很伤感情,我知道我有时候很任性,但他有时候真的都不顾及我的感受.我不知道双鱼和巨蟹能继续吗,我也很难受.怎么和别的双鱼巨蟹就不一样呢?

我就是双鱼,老公巨蟹。当初我们俩一见面,就互相认定彼此是此生的唯一伴侣了。真的很奇妙!至今我们已经结婚6年,感情越来越深厚,越来越默契,我看老公怎么看怎么喜欢,举手投足之间。有分歧是难免的,就算是自己和自己,都经常思想斗争呢!总之,互相尊重然后互相理解,是最重要的。祝福你们~~~

我是双鱼,我男朋友也是巨蟹 我们两个经历了很多波折,合了又分,分了又合, 不过还好,现在我们还在一起 感觉挺幸福

    我快要退休的年龄了,居然碰到了这种事。 他是我的领导,螃蟹男,我是双鱼女。 以前,我不了解他,他也不认识我。可是他的老化眼镜到处找就是找不到了,我看了看没在他的鼻梁上,就毫不犹豫地说还是在你自己的桌子上,结果真的找到了。
   现在我们也吵架,但我多数时候理解为沟通的方法有问题,不要求他什么,讲完了就等于明白了。  而他觉得前一世我们就是一对恩爱的夫妻。 从纯粹虚无的感情范畴讲,我觉得如果真要为自己设计一个理想的爱的对象模式,那么螃蟹是绝对人选了。
   爱是需要自己修理,护养,调整的。如果分手那也不是感情不合的问题,好一些事是有缘不一定有份的。“心比天高,命比纸薄”,这缘分是要自己去努力修炼的,即使得不到这份额,也曾努力过。   祝相爱的人比翼飞,单恋的人有好回音。