19日至21日股市暴跌三天.为全国哀悼日下半旗志哀.

今天是第一天.后面还有两个每天200点以上的大跌.,

全部回答

政府今晚就会出稳定股市的政策,大跌,不好啊!稳定压倒一切嘛!

  地震。 这样一个利空的消息意味着什么?媒体鼓吹的锁仓,托市的言论意味着什么? 也许,最初的出发点是好的;也许,股民基民也要讲政治。但是,用感情来左右理性,导致股市不能反映客观经济形势,还以爱国主义标榜,引领民众走向一个无知的未来,这不是我们所追求的科学发展观。
  爱国主义应以合适的方式来体现,而不是违背客观经济规律。地震的影响终究会体现在股价上,暂时的托市并不代表以后没有事。 大家都在认为明天会小幅翻红,但是如果继续大跌呢。个人不看好后市。

稳定压倒一切,现在大多股民眼中已经没有股市!举国哀悼!

现在大多股民眼中已经没有股市!举国哀悼!

如果在平时我会毫不考虑的按照我的炒股技术来做股票,当现在国难之际我不仅锁仓,而且在今天大跌中继续增仓,我想这就是我一个小散户所能做的,韩国人能做的中国人也能做到,中国能挺住!!!!!!!!!!!!!!

祝福中国老百姓吧!看看这几天新闻,虽有天灾,但国人都很爱国,老百姓有心没钱,国也坚强不起来!