无聊问个经验的问题

无聊问个关于经验的问题,大家来说说你们打怪的时候碰到最多的时候能拿多少经验? 可以整个魔力来谈,任何地点,任何职业都包过在内 可以分开人的经验和宝宝经验来说。 可以包括那个星之饲养都算上。 最多拿多少经验,在哪里,最好有图,谢谢

全部回答

曾今在黑龙1,我法师单挑了7只龙! 经验如图

你问的真的不好回答.. 我自己单练拿过最高的经验是6W3 当时我60多级..砍牛我1个人单砍2只..而且没带宝宝.. 别的地方遇10只怪的我没有单练过.所以也就不清楚了..

不用说别的,饲养无敌了练宠,最高9W多经验,我目前的小饲养昂 一次 满怪 给宝宝的经验

我自己单练风穴满经验好象5W多. 而且是力所能及的.不是偶然是必然.经常在风单练``` 其他的地方无法长期单练的..