高手来 金相5和忽视所有抗性20的区别

100的武器金相5 和忽视所有抗性20的区别 他们实际秒普通怪的伤害有多少区别 金5秒的多还是忽视抗性20多 大概 2者相差多少伤害 高手进来 送上20分

全部回答

要说的M的多 一定是金5的伤害多 抗20主要是忽视目标抗金的  现在问道的怪 出来很多系统任务都有抗怪的存在 只能说 个有个的用途  个人认为还是抗20的用途会比较多 FM 就是必须的 也是比较主要的 其次杀** BOSS 都有抗性的  你再看很多人做JP武器都选 抗20的 这就是个借鉴!~~

  建议用抗20,金5虽然比抗20M得多,但多不了一点,5法大概多500法伤左右,问道里抗金的怪很多,修山的狂和兑,FM的兑,还有一般的怪都有抗金,比如修山有1个克金怪,金5秒克金是1点血,秒其他4个每个多500*4=2000,抗20秒克金可以秒3000+,其他4个少2000,5个怪总伤还是多1000,PK的时候一般的BB都会加抗金的,人物如果加了金相形也会抗金。
  所以个人认为抗金20比金5实用得多。

我觉得要看人物加点 要是灵力多的话就金5(金相性是提高加1点灵力所加的法术伤害,他本身没有伤害,灵力越高金相性所加的威力也就越大) 1楼我怎么见JP武器大部分都是和金5加所有5加TS(和忽视抗行的相对来说要少的多) LZ100级的法师,灵力应该加的不少了 建议用金5,不要用忽视抗行20