出售战绩号,大家帮忙看看。

这是我的战绩号,没吃任何属性和相性药,武器双必 56单连23,伤害1400+的扇子,高速鞋+170的速度。大家帮忙看看能卖个什么价格。会员卡3300

全部回答

50RMB吧 人物没道不值钱那是SB才会说的 人物道越少 赢的战绩越多 不过 说实在的 你宝宝的武学太少了 建议你把宝宝武学刷高了在卖 在存点战绩吧 那样能卖的高很多

楼上说的全垃圾 懂不懂玩战绩号的 第1 0年道 最重要 楼主这号杀70+的都没问题了战绩多的一次能杀5000多 不过碰到比BB慢的力就没用了 输了又不掉战绩怕什么 建议你号不卖战绩卖了换会员卡再卖RMB 新区战绩是很吃香的

练这个号多少时间啊,BB买的多少钱啊、来个35—40的号P你都给玩一样,我建议速度将战绩卖了装备和BB还值1K半左右,有是是火的,以后赚战绩慢了,你和大号PK,不用道,你占便宜,那些大号肯定不想输给你,因为战绩一下赔的不少,他肯定用道,你最多骂他一顿,在多用你大号强P他那有什么用呢,建议号的装备买了,战绩转了,不玩这个号了。

应该不怎么值钱吧~~ 你那是老区 还是新区~~ 要是新区 6万战绩 2卡 连号一起卖 80RMB吧 ~~

无道行 20RMB左右

战绩虽然不多,但有些RMB高手,等着升级修行,可能会要的,RMB最多30-50之间的