粉衣估价

80级,抗三罩 2TJ(罩+舍命) 100血 99物攻 52速度 全体加点,58W武学 1K=3400W 大概直多少卡啊

全部回答

5卡加点钱吧。。 我区现在都在世界叫卖抗3抗4的全体罩粉,一般70的抗三的,就3到4卡吧。。80的叫的话,就6卡左右。。 可一般世界叫卖的都很贵,如果还价,还是大有让步的。。像你这样的罩粉。。最多6卡。。可一般5卡加个1500W左右就可以卖了。 你区会员比我区贵。。3000W。。。我区

4卡收不到的。傻b啊。。这个bb至少6卡。武学刷一刷。以后卖给别人试道,绝对牛b。

4K 左右

由于神龙罩逐渐被一些帮研发出来,现在带神龙罩的宝宝升值很快,到了后期宝宝级别武学都高了以后,带神龙罩的宝宝要比带乾坤罩的宝宝好用。你宝宝全体加点是正确的,虽然级别和武学不高,但仍很好卖,可以至少卖到6卡。