办公室抽烟人多,太难受怎么办?

我们办公室有6个位置,其中5位男士,就我1位女孩,我是刚被调派过来的人员。他们每位都抽烟,而且抽的很多。我的位置最里面,也想过换位置,但是人多,没换成;想过放些花草,又不知放哪些花草最有效。他们一抽烟我不可能老是往外面跑,因为我负责接电话,跑不开,但是闻烟味又实在太难受,怎么办?真的有点受不了!求求各位帮帮忙!想点好招,(除了离职办法外),拜托了!!!!!!

全部回答

    同情,以前我待的单位就是,而我闻了烟味很敏感,会鼻子痒,有鼻炎。很痛苦,后来和领导反映好多了,虽然有人不情愿,可是大众还是比较能接受公共场所不得吸烟的!!和领导沟通下,看有改观吗?若没有,我看可以考虑跳槽了,因为这个工作下环境太糟糕!!要么只能忍,多搞点吸烟味的植物来!!比如常春藤能有效抵制尼古丁中的致癌物质。
    通过叶片上的微小气孔,常春藤能吸收有害物质,并将之转化为无害的糖份与氨基酸。常春藤最美丽之处在于它长长的枝叶,只要将枝叶进行巧妙放置就是一次"眼睛盛宴"。色彩丰富的常春藤尤其喜欢在阳光下展示它们的颜色。
   光照条件: 中性植物,适合种植在半荫处 所需养护: 保持盆土湿润,有规律的施肥 可以去除:甲醛,尼古丁,“常春藤能有效吸收吸烟产生的烟雾。  ”。

天啊 是挺痛苦的 我以前也抽烟的 后来使用瑞美戒烟贴戒掉了 为了自己的健康还是早点戒掉的好啊!

没事的时候除去呼吸新鲜空气 不能出去就用湿巾捂住口鼻

的确很难办了,同情一下楼主,呵呵,做人难啊 最好是公司制定相关制度并设立专门的抽烟区, 否则任何方法都是治标不治本

唯一的办法就是他们抽烟你就开窗(有窗户的话).你制止是不现实的.强制通风效果最好\最快\最简单.不跟他们生气,你总开窗他们自然就知道为什么,自觉的就会少抽,不自觉的大伙一块风吹.....

买支蜡烛,点燃的蜡烛可有效去除烟雾!他们要问你大白天点什么蜡烛,你就说对烟味过敏,他们就能自觉点了