懂魔法师加点的高手进~

各位高手,谁能告诉我法师怎么加点好?是那中又能PK又能做任务的那种,我现在78级纯敏魔,往后是继续加敏魔还是怎么好?谢谢~

全部回答

你现在是纯敏魔,其实为了做任务,血和防都是很重要的。我个人建议以后加2血2防,加到95左右。

呵呵 我觉得也是 战釜那一下 可真是一般人受不住的 但是还是建议加血好点 最起码任务不会被飞的那么厉害 仅供参考

在下纯防魔 很多人说垃圾 但是我就是喜欢 哈!

以我的魔的经历。。我看你现在应该变杂魔。先+防。因为你要打BOOS和PK啊。现在+血有点被动。。没有防御。光+血也是没有用的。 。+到100以后在看着+血。但是魔一定要满。

我建议你加150点敏全魔 剩加血 OK就这样 自己想吧 我也是没事儿干的时候就想想算下..这样即保证敏捷的高闪 又有生存力吧 哎法师绝对不怕魔宠轰炸 10级魔法顶多100多血 就怕物理攻击 .. 还有就是血忒少了也不行.. 你再厉害的精神和闪趴哪儿了就没有威胁力了..