魔力宝贝—我心中永远的痛

  07年8月17日晚20:17分,在网一巨蟹。主号116封印师(快乐宝贝3转) 副号35级尤菲*如月(4转鉴定师) 在法蓝城摆商店的宠—黄金幼龙12只,2只1级纯白吓人箱,4只精,1只改影,1只金怪,0-1D的神盾有10只左右。 2-4D不掉主项的神盾有10只左右,其它宠N只,其中2只黄金幼龙名字—①欢迎+高速练级群 —②←3*******QQ群 (QQ群是游戏里朋友建的,我当个管理员,出于想多加人的想法按照群的名字起的宠名字)因为宣传外挂,被 永久停权。
   08年3月到法院起诉被告公司,目前被告方(易玩通网,简称SEC)的代理律师想通过另外给我恢复帐号人物, 所有宠物和物品以及部分损失的RMB补偿的办法,能私下解决这个问题。可经过9个多月的时间,我对游戏真的心 凉了。。。。。。 100分转帖原文报答大家,各大网站每星期限3篇。
  连接给我,原文最全,有评论的送100分。个人博客每人一 星期一次送50分。目前爱问积分还2W分,送完为止。 在这里感谢看完我全文的朋友。不论是骂也好,讽刺也好,批评也好,一律谢谢大家的参与。希望曾经喜欢过 魔力宝贝已经离开的朋友,和还在坚持游戏的朋友进来看看。
  拜谢大家了。 后继事情我会提前发帖,如要开庭,我会提前告知时间,地点。。。希望有和我相同经历的朋友继续关注! 相关连接: 。

全部回答

    我不想要你的分,但想评论几句:我觉得外挂是为了让游戏更具备可操作性和可玩性。有人说外挂破坏了游戏的平衡性,也不能说错,但大家不要忘了,好的外挂是要收费的,难道在现实中挣钱不是需要劳动和付出的吗?我承认,外挂使很多玩家离开,但如果没有外挂我相信留下的人更少。
  出现外挂说明游戏本身有缺陷,如果游戏很完美,如果游戏的管理的很到位,就像魔兽那样,谁会用外挂,谁还敢用外挂。  火箭既然存在了这么长时间就说明它有存在的价值,楼上那些一边骂火箭,一边还用火箭升级和烧技能的人才真正恶心,别管魔力变得多么垃圾,你也不配再继续玩下去,因为你更垃圾。
  最后我想和楼主说句:走自己的路,让别人说去吧!。

楼上那些说楼主不是的,一律鄙视! 反对游戏商的霸权主义,想删就删,难道我们是它们的奴隶?我们是消费者! 最近我也遇到过被游戏商(盛大)删除装备的事,同情楼主……

这只是游戏啊。。。 至于吗?

要不是因为挂 魔力也不会成为如此```` 败类

看着这些评论我都心痛,这些人是真正的玩家吗?还是来看楼主热闹的?都说是楼主用外挂楼主该被封,哪个能有点良心的说句公道话?SEC裁员之前举报给GM有人在用外挂,有哪一次GM理睬过?时常我不敢说,网通道具牧羊早已经到了不用火箭练级组不到队伍的情况了! 行,你们强,一个个都知道在那骂火箭,自己感觉自己很牛B是吧,慢慢装B去吧

    如果楼主换成现在宣传,那几本就不甘SEC什么事了~~满地都是。。。 我玩到现在4年自己没用过挂,也用不来,更不想用! 明眼人都知道,你那招牌是什么意思,你也承认了你确实很笨 不用挂还帮别人宣传,真亏你做得出~ 还有你前面说的什么QQ群名字叫高速,那能成你不宣传的理由吗? 官方的公告上不都写着不得宣传吗? 还好这是个游戏,如果你换成吃药不看看说明书,怎么死了都不知道你知道不?你有时间和精力要告就去告吧,反正这是你的自由~ One car go。
    One car come。Two car peng peng。One car die。