世上真的有鬼怪吗?要不这个奇怪的现象怎么解释?

我弟弟出门在外,在他卧室的床头摆着一张他幼儿时候背着一把枪的照片,在前几天晚上,家人熟睡的时候听见他的卧室里有啪的一声响,但是家人没有在意,第二天早上的时候,发现那张床头的照片竟然掉到了他卧室的门口,要知道他的床头和卧室门口大概有3-4米的距离,而且那天他卧室的窗户是关的,家里也没有丢东西,他卧室的其他东西都很完好,请大家明白这一现象的帮忙看看,是不是会对我弟弟不好?谢谢了。

全部回答

这好像不是很怪异。难道照片框不可以弹几下,掉得远一点? 如果真是鬼,它肯定还要把事情弄得更复杂,才显得它有本事。比如,它把你弟弟的模样变成潘长江;或者它把木头的像框变成铝合金的像框,等等。 其实人要出事,并不怪鬼,只能怪自己疑神疑鬼。现在提倡实事求是,我们不要随便冤枉鬼。

    世上真的有鬼怪吗?要不这个奇怪的现象怎么解释?无因无果,能量的存在是需要平台的,否则的话,人类就用不着那么费事啦,还用得着发展这么多年发飞展成现代文明吗?用不着制造交通工具啦,因为俺们都会飞啦,更用不着买保险啦,你说呢?你听说过哪只鸟买过保险?听说过哪条鱼买过保险? 照片掉下来的原因只有一个,那就是,没放牢。
    当然,也有一种可能,那就是,地震动的原因,使得地下的地层发生运动,地下沉,那么角度发生变化,所以,物品才掉下来的。就好像电影里看到的情形一样,那里正在看地图呢,顶上落一炮弹,忽一下,落下很多灰,说明什么?说明。
  。。。。。。你如果没有问题,那问题必然来至环境。回答完毕。  。

    你说的照片是有相架的吗?如果没就很容易解释了: 因为照片时一张纸,它会滑落的,当滑落时,遇到空气中的浮力就会慢慢的飘落,很远都有可能,就像滑翔机那样 如果你说的照片是有相架的,那可能是你的地板是比较光滑的,照片(相架)是倾斜的,当它在台面上失去一点点平衡时,也会掉下来,当摔在地板上的时候,由于地板的光滑,就顺着一股冲力,动能的原理,直滑到你的门口。
     (地球的地面板块是每时没刻都在移动的,只是微乎其微,人们是不可能感觉到的,这样楼房也一样道理,经常会有颤动。所以你的台面有可能会颤动-即地震,也会引起上面所说的假设!) 这世界上是不可能有鬼的!!不要怕!我们应该相信科学!。

照片掉下来时,会有风,会飘,世界上不会有鬼.