改选什么职业 怎么+点

本人想选一个力木 请知道者回答练力选什么职业好 怎么+点 我喜欢PK

全部回答

    改选什么职业 怎么+点 现在五行中练力的都有,可我区一般是力金和专业的土最多了。。可现在力水也多起来了。。你说想练力木,可以啊,我一个朋友,他就是三力一敏加的木,也很牛的。
  。 其实练力的,我觉得是力金,力土,和力水最好。。 加点么,都一样,要不是全力,要不是最普通的三力一敏,现在又有一个是二力二敏,速度可以了,可伤害一般,要有高伤害的武器才行。  。
   如果你想PK,最好带的是超NB的武器,连必,高伤害。。我区现在力的69就不升级挺多的,道都有700年以上,之后就天天修行,一周就80多了,真快啊,力的很好。

任何职业都可以练力的,楼主喜欢PK的话就要看各职业的障碍技能了,建议土或金,水也可以,

金:全灵或是三灵一敏捷 木:全体 水:全敏捷 火:全敏捷 土:全力 想练办号相性先加土。 希望我的回答对你有用,祝游戏愉快!!!

力木全力,你就算加了1点敏有什么区别呢,还不如全力相形加土,在把道刷高点,配个高武穴的乌龟,就好了