为什么我的账号登陆时说请入GM联系

登陆时老说出现异常请与GM联系到底要怎么搞啊???

全部回答

呵呵,听说过服务器回档吧,是回档造成的某个游戏里的道具多了,也就是出现了两个相同ID的物品,造成的这种情况,给客服打电话,客服会删去一个复制出来的东西,然后你就能上了,我遇到过好几次了。

这个问题没什么大不了. 我也有时会这样. 过1-2天就没事了

其实这个要解决很简单的··· 只要LZ把游戏下载掉··重新安装··应该就没问题了··· 因为你登入出现的问题估计是游戏中的某个文件缺失或者损坏引起的

    推广人帐号wnfw2008 网络速度不稳定,还有你的机器可能系统有问题。最重要的问题是你本身是网通拥护还是电信用户?你玩的是电信区还是网通区? 1) 最好是网通用户玩网通区,电信用户玩电信区!那么基本不会出现登陆异常:一登陆就由绿变红,画面卡住,一会就被弹出游戏界面的异常。
     2) 如果不是的,那么去安装一个网络转换器,但是这样玩一个号还凑合,在人多和开的号超过2个时,同样的登陆异常问题会频繁出现,根本玩不下去,会气闷而死!!! 强烈建议你换区,如果你不属于第2种情况,而是第一种用户,那么问题是你上网的地方网络不稳定造成的 推广人帐号wnfw2008。

是登陆账号还是进去 任务进不了 要是第一个就是 吊线 第2个 你不是会员 要是会员进的去