为什么买外汇?

本人是一个小小的音响发烧友,听过 十几万的音响器材后中毒了,决心做外汇赚些钱来买器材!为什么买外汇?为了音乐而买外汇。为了买高档功放而买外汇。 kenny 说过,为了我的功放日元加油,日元做到了,已经升到104 但是我就早卖掉了。这次还没赚到买功放的钱,为了音响器材,加元,加油~~~~~~~~~`这次希望赚过200点。我的金嗓子 前级功放就有望了。哈~~~~~~~你们又为什么买外汇?

全部回答

为什么买外汇?这个问题提得好。,为儿子买外汇,为儿子在国外读书买外汇。 为了省几个美元,在汇率低的时候买一些,心理平衡点。我儿子去的时候奥币只有0.66,现在只涨不跌,这次不知什么时候再跌呢? 不过买外汇才会在这个平台认识许多大师,如:yuanwendy kenny xinshou 猫兄、秋露晨熙等等,我一般每天都看,我是可怜天下父母心!

做外汇是我事业的一部分。 我想考国际技术分析师的牌照。

我在学习炒汇是因为我忍受不了这种每天上班下班一个月存不 下几个钱的生活. 如果我能在很短时间内挣到一套房子和车,那我生命中余下的时间 就还可以做很多自己喜欢的其它事,而不是重复无意义的office生活. 上帝保佑我们. God fights on our side.

我抄汇真是打发时间,我是华侨因病回国,如果为了发财。我建议这不是正路。没有几辆奔驰车是抄汇买来的,抄汇一定要心理平一点,想发财。。。。?股市是例子!挣点小钱。还可以。

我是?W生 用?W費?碣?點生活費我???W費很貴是用美金算的所以就?著不繳用?碣?錢

我想先纠正一下问题,应是“为什么炒外汇?”,而不是“为什么买外汇?”。 以上回答者也大多不够坦率,炒外汇为什么?直说吧!“就是为了挣钱”,这没有什么不好意思的,用不着遮遮掩掩。我坚信“挣钱就是硬道理”,也是我们每个汇民内心中真实的目的。 假如都是为了“玩”、“了解国际经济形式(势)”、“打发业余时间”,何必又如此执着上心呢!这样说是否太虚假了。