音响

本人是一个小小的音响发烧友,现用一款“惠威M20-5.1音响”有一年多了。 我想统计一下谁用过“惠威M20-5.1音响”,说一下它的评价与看法。               谢谢支持!

全部回答

    惠威M20-5。1 惠威M20-5。1卫星式多媒体家庭影院系统 Hi-end multimedia home-theater system 顶级迷你多媒体家庭影院系统 发烧级顶级豪华高强度钢琴面低辐射箱体 领先业界的优化Small/Thiele参数专业声学设计 大功率5。
    1声道高保真功放系统实现影院迷你化 方便易用的人性化人体工程学控制工程设计 卫星扬声器:惠威3英寸M3N镁合金全频带防磁扬声器单元 大功率有源超低音:惠威有源长冲程大动态8英寸超重低音 卫星音箱功放输出功率:15W x 5声道 有源超重低音输出功率:50W 适合DVD, VCD, PC多媒体, MAC电脑 多媒体家庭影院至尊 惠威作为一个专业音响制造商,为了不断取得设计科技的领先地位,一直在努力开发新的电声技术,凭借其核心的扬声器单元技术和卓越的电声经验,在新产品的研发上硕果累累。
     M20-5。1多媒体家庭影院系统就是惠威一款极富震撼力的新作品。 惠威M20-5。1多媒体家庭影院系统配置包括了四个全频带设计的小型卫星音箱、一个中置音箱M-20 5。
  1C和一个有源重低音炮 SS8II。 新体验!新感觉! M-20 5。  1的中间声道箱是PC市场最劲的中置音箱,是一款绝对两分频系统设计,可以与一些大型家庭影院系统媲美。
  它采用了惠威专业的高音单元TN25,双3英寸低音哑铃式结构,增加了对人声、弦乐的更深层次的解析。配合红木花纹图案,M-20 5。1显示出的不仅是前卫,而且是不折不扣的贵族气质,在这种气质背后,带来的是出色的音质:低音冲劲十足、浑厚稳重,中音通透清澈,高音亮丽悦耳,三个频段显得平衡、饱满。
     M20-5。1卫星音箱和惠威著名的M20W卫星音箱完全一致。 家庭影院级别的超重低音M20_5。1SUB M20-5。1的有源低音炮中用的是惠威扬声器超大低音音盆SS8II,它是惠威开发的一款8英寸超低音扬声器,采用丹麦P。
  M。  K双层云母高强度振膜,高顺性高泡折环,高阻尼防尘帽,频率响应宽广,低频宏伟、劲厚,力度感强。高性能铁氧体磁路结构,无涡流损耗Kapton音圈骨架和耐高温5NOFC无氧铜线音圈,承受功率特大。
  超长冲程线性位移设计,承受动态范围大,且低端失真度小,适用于家庭影院系统的有源超低音单元。   此款8英寸大口径低音单元喷爆出低沉有力的低音音场,为M20-5。
  1SUB音箱提供了源源不断的动力,其控制力好,瞬态反应迅速,让整个低频表现震撼有劲,下潜富有深度。它重达13。5公斤,就单体规格来看,市场任何一款PC有源低音炮与它相比都可以让其俯首称臣。  独特的箱体底部导相式单腔结构使低音不仅弹性十足,而且纵深感也十分出色。
  独立的功放放置空间使低音与功放互不干扰,杜绝了漏气声与杂音。接口和旋钮在大型散热器两边排列,各个卫星音箱均可单独调节,可跟据房间与电脑等音源环境微调至最佳,散热板右上部分是中置与四路卫星箱输出部份,左下角的旋钮部分接5。
    1声道音源。 惠威精美优雅的制作工艺和富含科技含量的精致声音广受赞誉! M20-5。1多媒体家用影院系统展现了时尚音乐之美,是多媒体家庭影院中出类拔萃之作,给人以气派、个性强烈的印象。
  这套系统可用于电影欣赏、音乐聆听、游戏享受,可轻易的连接 PC,DVD/CD播放机以及家用电视游乐器,它让人沉浸在迷人的音乐世界与多声道环绕体验中,在自己的生活中多了一份感觉美好的事物。   M20-5。
  1让多媒体影院的重放水平又达到了一个更加真实的境界。 惠威M20-5。1技术参数 声学系统 音箱系列: 惠威5。1家庭影院多媒体系列 系统形式: 一路倒相式有源超低音 单元配置: 低音: SS8IIN 频响范围: 30Hz-150Hz(-6dB) 功率范围: 10-50W 功放系统 电路形式: BTL 频响范围: 20Hz-120Hz(-6dB) 额定功率: 50W RMS 信噪比: >85dB(不计权) 失真度: THD<0。
    1%(8Ω、100Hz、50W) 输入灵敏度: 120mV 输入阻抗: 15kΩ 分离度: >70dB(FL、FR、C、SL、SR) 其他 箱体外观: 黑色钢琴漆喷涂/黑色网纹提花面网布 尺寸(mm): 327×350×296 净重(公斤): 13。
    5kg 惠威M20-5。1C中置 技术参数 声学系统 系统形式: 二路封闭式全频带卫星音箱 单元配置: 低音: M3N×2 高音: TN25 频响范围: 90Hz-20kHz(-6dB) 水平指向性: 15deg在250Hz-8000Hz<±4dB 垂直指向性: 5deg在250Hz-8000Hz< ±4dB 失真度: 280Hz-20kHz≤1%(2。
    83V/1m) 额定阻抗: 4Ω 功率范围: 10-40W 其他 箱体外观: 豪华桃木 尺寸(mm): 279×126×116 净重(公斤): 3kg 惠威M20S卫星箱 技术参数 声学系统 系统形式: 一路封闭式全频带卫星音箱 单元配置: 低音: M3N 频响范围: 118Hz-20kHz(-6dB) 水平指向性: 15deg在250Hz-8000Hz<±4dB 垂直指向性: 5deg在250Hz-8000Hz< ±4dB 失真度: 300Hz-20kHz≤1%(2。
    83V/1m) 额定阻抗: 8Ω 功率范围: 10-20W 其他 箱体外观: 黑色钢琴漆喷涂/核桃木 尺寸(mm): 126×125×116 净重(公斤): 1。
  2kg 。