遇到乞丐你会怎么办?

全部回答

因人而宜 我遇到年轻的乞丐绝不施舍 我曾给两个10几年没照相的老乞丐留影,并给他们看。两个老爷爷好高兴。

还是要有能人啊,再组一个丐帮就是了,当然要到相关部门注册。还要有自己的组织制度,纲领,资金,要利用一切可以利用的东西,比如国家政策,国家立法,慈善机构,人力资源(当然开发乞丐的和利用不是乞丐的),还可以利用同情心,AND SO ON。

一般来说都有些表面话,上回有报道说:有大部分乞丐都回老家造别墅了,过上了小康生活,当乞丐也能赚大钱,所以在遇乞丐时真应该利用你的火眼金睛,不要被蒙骗了

北京的朝外大街,晚上9、10点钟有时会有“乞丐”,她们说自己的行李丢了,钱被偷了,让你给买点吃的,同场是两个小女孩在一起或是一个2、3十岁的女的。我上了一回档,以后再遇到就知道了!!!希望大家注意!!!!

我对待乞丐的态度: 年轻力壮的一律分文不给;大人领着孩子要的一律分文不给;胡搅蛮缠的一律分文不给。对身体有明显残缺的、年龄老态龙钟的一律给五毛到一元,也不给太多,多了会成变相鼓励!

在以前我会出于好心给他们一些钱。但是现在我不在给了。那是因为现在有的人是因为觉的这样会得到比救助站更多的实惠。所以我恨这些人。恨他们欺骗我们这些好人。也伤害了那些原本要真正得到需要帮助的人