大街上遇到乞讨者怎么办?

一名初一学生

全部回答

快点走开了,如果你觉得真的很可怜的话,捐一两元表表心意,我就是这样的

我生活的城市,每天我都要路过二三十个要饭的钵前,给哪一个!?我茫然望远方:天空低沉而阴暗.我付出二三十后求你们行个好,我会给你们磕头祁福. 不要让这种事困扰你了,该交给谁的让该做这事的去给吧.但我希望你一月做一善事.

如果你兜里有零钱而且你想给他,那么你就走进他把钱扔给他。如果你没有钱或者有钱根本不想给他,你就离他远点。即使你不给他钱你心理也不必有什么不安,因为他们本来就是职业的乞丐。因为他们是长年行乞,以此为生。这样的行乞者让人厌恶,对他们没什么可怜的。

有人向你要,无论多少,你都给予吧!啊弥陀佛!

一般不要给,但有时可以给!

宪法:不劳动者不得食。