一般中国男孩第一次性经验是几岁?女孩的第一次性经验是几岁?

不知道 好奇啊 有人说大学一半都不是处男.处女 .我觉得大多数应该还是处男.处女吧?

全部回答

现在年轻人在这个问题上越来越低龄化了. 全国的到底是什么情况我不知道,但是在春节前有一次对深圳\广州的调查上表明,女孩子的第一次性经历已平均到13.7岁,一个很可怕的数字.是中央台报道的,应该可信. 祝你性福!

好象是个老爷爷提的问题耶!!!???

百家争艳,众说纷谈!

我 还处啊 惨

14-20青春期,都比较冲动,易激动,对性充满好奇,第一次的高发期

我相信,现在的孩子都是早熟!