初夜后有什么变化感?有过性经历的 请进

不知道在这里光顾的人中有多少是有过性生活的? 问:当前天你还是处女(或处男),昨天开始不是了。 心理有什么特别的感觉?或说有什么变化吗? 这个问题只请有过性经历的人回答。

全部回答

好象心里,身上少了什么东西,特别难受,过半个多月才慢慢恢复.以后还常常想起自己不是处的烦脑.

love her more.

一两天这种短时间内自身倒是没有特别的变化 只不过对你的男朋友没办法再放肆任性 整个人都变乖了 从那以后,变化就慢慢的来了 如果你们要分手… 你要考虑怎么跟下一个男朋友说 你要担心地观察自己的身体从粉红色变成褐色 你会面临常见的妇科病(哪怕你只忠于一个人)