600050全仓9.7成本后市如何操作

老师指点下 抛还是持有?这样的大盘股很难做波段

全部回答

暂宜观望~~~~~``或先价抛.8.00以下进~~~~~~~~

600050 中国联通 属于通信服务,上海,180板块,IPV6概念股,大盘,沪深300,权证板块,上证50等板块. 表现震荡消化获利盘仍有压力,短线关注,继续向上的趋势不变. 仍可逢低介入补仓稳健参与. 2008年第一季度主要财务指标净利润增长率3.12%. 2008-05-16 [股东大会]召开股东大会

600050中国联通,中期底部基本探明,步入反弹周期.运用黄金率分析,反弹目标渐进位,分别在9.59/10.27/10.95元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益.祝投资顺利,心情愉悦!

我估计中国联通短期内没什么行情,这样利好的情况下,反弹不是很强劲,并且今天的卖盘很大,成交量并不大,换手率也不高,短期绝对没什么行情,并且中国联通5月份大小非解禁,还会有一波下跌.(中国连通5月19日解禁)