大师看看;600050今天咋回事,卖盘真多,如何操作听听大家的见意!!!!!!!!

全部回答

600050中国联通,技术分析结果表明,短线严重超买,各短线指标都在高位,KDJ高位死叉,WR高位调头向下,波段指标高位死叉......待指标修正后,还会上升!

持股带涨,放心持有.

建议换股。虽然9月底我推过联通。但是现在联通的确不行了。高位变盘十字星。后市小涨大跌。涨的时候如乌龟,跌的时候领跑。而且他的三浪上行行情已经在10月中旬结束了。我11月一直提醒朋友卖联通换其他股。