600747成本9.7元,后市如何操作好啊?

清泉老师,600747成本9.7元,割肉换仓还是继续持有,后市如何操作好啊?

全部回答

7.25日留下长上影线,7.28日再次冲击前期高点无功而返,那么你就应该撤了,而此时已近前期低点,还是再等等的好

此股没特点...理应走人....关注600317后市中线反转可期!大盘出现连续下杀为介入好时机!

短线该股走势较弱,空方仍将继续宣泄;卖盘的不足将减缓股价的下跌,暂时观望。

600747 大连控股 短期震荡趋势向下,底部构造中. 暂等企稳反弹.