80材料问题

我80的材料目前收到TS1700黑水 自己买吸材吸了个金5黑水之后是一个忽视抗性19的黑水想问一下我是把忽视19的卖了再买个忽视20的好还是将就着用算了另外上诉三种黑水值多少钱,我们区会员2800

全部回答

  就这么用吧,反抗性这个少加一点无所谓,因为这个属性是对有金抗性的怪才有用的,比如我的枪有抗性打黄怪这样的怪比一般的号多打2000,不过就算这样我也才打3000多,TS1700的黑水大概在一卡多一点的价格,金相5的黑也就800到1200就那下了,忽视抗性的黑水要的人少价格不好定,有用的人出4000W的也有,没用的人跟本不出价,因为抗性不是太明显,一般不太会去用这个属性做装备,我给你个建议你如果有钱的话就去花点钱收个全相五的黑水回来比这个抗性好多了,秒什么怪都多。
  你明白了吗。