我72级的忍者3转了,我想学偷窃偷些图鉴(偷窃能到4),请问一般的图鉴能偷到吗?忍者建议学吗?

我72级的忍者3转了,我想学偷窃偷些图鉴(偷窃能到4),请问一般的图鉴能偷到吗?忍者建议学吗? 我不是为了赚钱,打些图鉴给封印,连给鉴定冲技能,感觉很多卡片不好打

全部回答

名称 效果 偷窃Lv 1 能从图卡Lv 1的怪身上偷到物品 偷窃Lv 2 能从图卡Lv 2的怪身上偷到物品 偷窃Lv 3 能从图卡Lv 3的怪身上偷到物品 偷窃Lv 4 能从图卡Lv 4的怪身上偷到物 个人觉得忍者技能格很紧张~~ 只能偷到4~~还不如~~直接让鉴定冲技能呢

难道 把 暗杀珊了???

表误导哦。。。。。可以学,有技能栏的话。。。。 好东西在1-4级和10级。中间都是减这个属性加那个属性的 用途不大

  8建议,我忍者也学了,8过是为了偷4级封印卡,好宠都是高级图鉴,更何况还有好多特殊物品,所以如果为了给封印偷图练个小偷好。 至于冲鉴定更简单了,阿凯鲁法城外打路霸的路上外挂猪会仍很多。砍村练级的人也会仍很多,都是4-5的。

  哥拉尔雷姆儿山里也有外挂猪,卡的等级是3的。 1冲2鉴定去法兰的拿潘食品店(217,52),找进门的那个拿鱼的男人鉴定 鱼? 2冲3鉴定艾夏岛哈丝塔的家(167,102)找她鉴定 家具?。

名称 效果 偷窃Lv 1 能从图卡Lv 1的怪身上偷到物品 偷窃Lv 2 能从图卡Lv 2的怪身上偷到物品 偷窃Lv 3 能从图卡Lv 3的怪身上偷到物品 偷窃Lv 4 能从图卡Lv 4的怪身上偷到物 个人觉得忍者技能格很紧张~~ 只能偷到4~~还不如~~直接让鉴定冲技能呢