日常生活中,有一个人习惯把麻烦事推给另一个人去处理

为什么这样啊?

全部回答

    如果你对每一件事的要求很高,他的能力又不能达到你的标准,可能就会这样子。如果他以自己的要求处理了一件事,而又不合你的意,你是不是会和他争吵。这也就是你两人在同一件事上的满足感不同吧,比如现在的天气,他可能每周洗一次澡就行了,而有的人可能天天洗都还说不干净,这就是各人对生活的要求不同,如果每天洗澡的这个人以自己的干净程度来要求对方,可能对方就会反感。
    同样,在处理一件事上,他可能很容易满足,而你却要求很高,这样就会产生矛盾,时间长了,他可能就会让你去解决所发生的事情,因为只有这样,才能满足你的要求。

1,是一种习惯.2,是一种依赖,3是无能为力.3,谁都不愿意去处理麻烦事情.

1、他能力有限 2、他时间有限 3、他胆怯 4、他爱面子