如何让他开口说结婚

  我们认识不到一个月,不过该发生的都发生了。 相距2小时车程,从上周开始我去了他那里。是带着怕怀孕的抱怨去的。因过了月经期还没有来。那天弄得很不愉快。说了自已很多莫明其妙的话。他后来说我蛮不讲理。其实那会蛮想他说结婚的。因为我年纪那么大了,第一次打胎,担心到时不孕。
  说什么很事悔。都是我的错。来得快也去得快。那晚我也说了,和他没法沟通,我说的他不听。征服不了他。我们不合适。到时真有了,打掉,我们就byeybye。而他是只顾睡觉。说烦死了。一个问题说了15遍。还睡不睡啊,明天去买试纸,查了不就知道结果了吗。现在说有什么用。 当初说结婚我不让。
  说要bb。我也说感染了不能要。如果真有了,肯定是不要了。 在一周以前,我们会常和他一哥们一起出去玩。其间也谈到结婚。(不清楚是不是怕因bb而结婚),而且现在他有工作没法调动。我有培训不能放弃。所以没有条件在一起。所以我没有答应。 现在查出了没有怀孕。(查的那天他不耐烦,说我不懂。
  要28天才查得出来的) 不过现在还是没有来月经。 现在突然很想结婚了。但他却冷淡下来了。 该如何让他开口说结婚呢。 上回在他那里吵过后睡不着,电脑跳了。显示屏还是电源坏了。他说让我赔,我说多少钱。他说520,要么就赔人。 第二天他起来买了试纸,做了我们俩的早餐,接着又睡了会。
  (晚上的确折腾得我也没睡好)送我上车,我一个人回了之后,他没有主动联系。 倒是我主动发过短信和打过电话。一个多小时过去了没接。打过来时我在上课给挂了。后一个多小时后回过去。问他显示屏好了没。他说没好。没钱买。要我赔。要么赔人。后没聊两句,说刚去打球了。要做饭吃了。
  那会是晚上9:30了。还做饭可信吗。 我们的确发展得太快了。之前也少有短信电话。上周他去了阳朔旅游一周。而一周前有清明的假,或周末。(他上班很自由的。但我去的那天,他上班)如果结婚不知道会不会好一点。年纪也确实不小了。 我问他为何以前不谈。他说为了事业。
  还有自已不想被管 束。 像我们这种情况,如何让他再开口说结婚呢。我现在好被动呀。 。

全部回答

他说520,要么就赔人 他已经暗示你了,要和你结婚了, 你告诉他,赔人,就可以了