游戏改的现在体木到底还可以干什么用

问道改了那么多的版了!~现在的体木到底还能干什么!~干什么都没人要!~既然是这样那为什么还要5个职业呢!~干脆把木的职业去了!~省的看到这个职业烦!~

全部回答

  据说1。40后会 光宇 会改 进木` 100的体木真的很难练` 我一个朋友 102的体木 准备洗灵了 现在的体木真的没什么用` 修行 FM 基本没人+ 只有洗力 洗灵 才有出路` 除非你天天的刷千面 我看也只能刷千面了 只能等待1。
  40 出来后 木会提高他的地位 我还是满看好木的 100的体木穿上 水套 那防 那血 没的说 我朋友 一个人可以顶住 H2 * 2论攻击 后从容 跑出来。

晕,体木+++++个心,再来个血宝宝,狂毒,你能撑几下,刚起来就毒死啦

都是愚见 体木NB在哪里你知道不? 道````高道体木`配JP体套`那就是NB`````PK``一个毒OK了 剩下的就自己拉个心```让对方慢慢拉血吧````

因为五形中有木所以木系才有的,说木垃圾就和最早时大家说火垃圾一样但是现在怎么样高火高香饽饽了,所以没有垃圾的职业只有垃圾的玩家,你可以不用去练体木呀,现在流行练力木,不过我见意大家去练法木,很厉害的哦,到100级以后比金秒的还猛,木系克土系呀,你明白了吗.

我已经放弃体木,练全敏木,出门带最小的红,能毒就毒,毒不上就拉心,总是能拉到想拉的目标和自己.很实在!!!!

  哥们 你说你看见提木就烦。。 汗~ 我也是体木,也挺无奈。 不过有点 他们比不了得 就是我们木的武器特便宜 一个技能10就能用到问道关门。还有道可以慢慢攒,不用担心挂掉。 光宇论坛有个帖子 表面是发帖的楼主 大骂体木垃圾,要光宇取缔木这一职业。
   不过后来我们明白发帖的楼主也是体木,他是故意爆贬体木然后希望引起大家的关注。。。 可怜天下体木心啊 。。。 贵在坚持。。。 。