清泉老师,现在政策面有了一定消息,您的周一预测没有新的分析吗

是不是再预测一下周一动态啊,真是期望能有些转机

全部回答

大盘明天肯定是上涨的,不过反弹之后还是要回落筑底.

    首先引用中石油吧里一个股民的话: 每天我就这样坐在电脑前等消息,一直等到1点,早上7点,我起床第一件事情就是打开电脑看消息。今天我看见这信息后,我给朋友打电话,放下电话,我真的哭了!!!4个月时间,70万到30万,呵呵,真没出息,但就莫明其妙的掉眼泪了。
  真不是为了钱。   是呀,好不容易等来了利好。这是股民的眼泪和生命换来的。 其实我们的股民不该死,而是应该得到关心与爱护的人。我们是想挣钱,是想给家庭创收,是想改善生活,我们支持国家经济发展,上市公司做大做强,都是听从党的话,走17大报告指明的路啊。
  但从6000到3000,有多少可爱的股民家破人亡,精神崩溃。  我们的监管层在干些什么,为什么不能给我们可爱的股民一个逃命的机会? 不用质疑,这就是救市!在3000点的位置出此消息,我想我们的管理层也终于做了件好事:从周五盘口看,大实力机构并没有提前得知消息,这与以往不同的一点。
  给我们中小散户与机构同样的补仓时机。 就像我前文所说,空头已经把好牌打光了,但多头却抱有一把够级牌,就等憋空头的3。  今天这个只是小意思,如果还敢造次,定有熊熊烈火。

有什么消息?不要拿任何子虚乌有当救命稻草.