有人在吗?你们有发现吗?

有人在吗?我今天杀毒用的是360,发现魔力更新程序cg_6000.exe 文件是木马,你们有发现吗?08.04.18日,我用360安全卫士全盘杀毒时,发现魔力升级程序cg_6000.exe有木马,我杀完毒之后,进入魔力还是继续下栽cg_6000.exe文件,下栽完后,又用360查毒,还是提示文件是木马,大家有和我一样的吗?

全部回答

我也用360查出来了,当时我就给杀了,不过一更新就又出来了.另外,我的电脑也装着正版的瑞星呢,我用瑞星就没查出来.具体怎么办我也不知道,我只能把我这的情况跟你说说.还好,我的东西还没有被盗.

1:每个杀毒软件对病毒的定义都不一样的.有些没什么问题的文件.因为杀毒软件的定义过于严格.也会被认为是病毒. 2:有些病毒是会对文件造成感染的. 由于你更新以后还查到有毒.我认为是你的杀毒软件有问题.以前魔力版本更新的时候就有过.当时很多杀毒软件都把魔力的自动更新程序定义为病毒文件.你可能用了当时的那些版本.去升级一下杀毒软件的版本吧~

我一直用360+正版瑞星,没发现你说的问题

我的也是这样··每次跟新也有出现病毒..就在17号那天号被盗了··只有离开了

360只是杀流氓软件比较厉害 杀毒还是别用他了 信瑞星或者其他杀毒软件比较好 毕竟人家是专业的

感觉没有吧,我试过几次好象都没这种现象