老公的爸妈很烦我该怎么办?

全部回答

婆婆和媳妇的关系很多都不是太融洽的,因为婆婆总觉得儿子是自己的,有了媳妇以后儿子就不是她一个人的了,所以总觉得媳妇跟她抢儿子。反正我婆婆是这样,不管你做多少事哄她高兴她也看你不爽。 后来我想通了,碰上这种人就没必要热面孔贴冷屁股,我嫁的是她儿子又不是嫁她,何必看她脸色过日子。 好好过自己的,让他们烦去吧,呵呵! 自己心情好才是最重要的!

先要知道他们为什么烦你,是你有什么地方做得不对?还是有什么行为他们看不惯?找到原因,才好对症下药.如果真有做得不对的地方,那当然就改正了,如果你做得对,只是他们看不惯,那就没办法了,少让这种行为在他们眼前出现就好了.

向老公打听他父母的爱好,讨他们喜欢