怎么弄密宝卡?帮忙80女头估价!谢谢

看着问道盗号那么猖狂自己也想弄个密宝卡来防盗!请各位大虾回答下怎么弄!!!小女在这里谢谢类80女头所有18双属性的,力12反击5是金色的帮忙估价西西~~~~~

全部回答

蜜保卡现在不安全了 还是有手机绑定比较好 网吧应该买的到 你应该是号吧 80头所有18还不错 力12还凑合 30个力综合起来少了点老区1300左右 运气好能卖到2000 在高不可能了

你好问道密保卡在那里买到可以在网上查询下,你也不一定要密保啊,用手机也不错还方便安全,前几天有见人世界喊密保卡也被盗了呵呵!你的哪个头在新区也就是1卡多点在老区就卖不这么多了也就是1500左右