韩国双龙雷斯特320 帮忙估下价 谢谢!

2004年8月 45万购入 到现在以行驶了4万8000公里,其间没有出现大的故障,车内设施都完好无损,大概多钱买 比较合适? 谢谢

全部回答

你可以对比一下新车的价格,大约折30%-40%价,你的车可能还要低一点因为新款雷斯特已经开始卖了,但是上海大众与双龙合作后,也就 是今年双龙汽车(无论哪一款)价格有所上升,而且你的雷斯特是全进口的吧,听说这款车质量不错,而且外形也很好应该能卖个好价钱!!(但是想原价或是只折几万是不可能的) 祝你卖好价钱

现在韩国双龙雷斯特国内价位大概在37W左右,然后根据其残值率0.6~0.8左右,还有根据该车车况(包括其动态和静态检查)等作为评估该车的前提得出该款车价格应在27~36W左右

若想了解到更多的汽车知识,请加入我们的汽车论坛群:11144300