能关闭新浪个人空间吗?

博主: 我希望能把我的空间关闭,能不?有博客就行了。原来空间没有开通还好,现在在空间里的所有信息别人都能看见,博客本来就是给个人空间的,现在成了公开的了。而且个人信息现在想更改都不行。提醒的总是:“什么内容不能为特殊字符”之类的。没填任何字都是这样提示。

全部回答

不要了,再开通一个就行了。

    您好:每一个新浪登陆名下都拥有自己的博客、播客、空间等,是无法关闭的。 修改个人信息时的提示应该为您输入的昵称中有禁用词汇,你可以选择改变昵称。 您在博客、播客、相册、论坛、圈子、新浪吧中发表的内容是公开消息,不能进行隐私设置。
   您可以对更新了个人资料、添加了好友、发表了留言这3类消息进行设置。  登陆您的空间后,点击# 最新消息和# 好友消息旁的[设置],如果您不想将更新了个人资料、添加了好友、发表了留言的消息,只需要去掉该模块前的小勾即可。
  同时您的好友在他们的好友消息中也不会看到您的消息。 您还可以设置每种消息都有哪些人可以看见。如果您勾选了更新了个人资料,但是不想这类消息全部人都可以看见,只要在下拉框中选择亲密好友可见,那么这一类的消息就只有您的亲密好友可以看见了,别人都看不见。
    同时只有您的亲密好友在好友消息中可以看到您更新了个人资料。 新推出的事务总会有让人适应的一个过程,习惯了就会好了。同时也会有它的不足,如果您对新浪空间的设置及使用有任何意见建议,您可以店家空间下的“新浪空间意见反馈留言”板进行留言,或者拨打新浪客服电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)提交您的意见建议。
    您提出的意见、建议也许就是今后我们的使用功能更改的地方。 祝愉快!工作顺利! 。