发现老公嫖妓怎么办

无意中发现老公嫖妓,他说每个男人都这样,这个社会怎么了,这种感情需要继续维系吗?孩子怎么办?

全部回答

  女人是真的很讨厌男人嫖妓,但男人们会更在意女人们红杏出墙,难道不是吗?有人知错就改,但又有人一错再错,不管怎样,他还是你同床共枕多年的那一位,你们还有从恋爱走过来的点点滴滴,有苦有甜,还有你两的爱情结晶,并不是一个简简单单的“离”字就可以真正解决问题的,只是气话罢了!你抚心自问一句“离婚后的女人会得到幸福吗?”可能只是这山望那山觉得高罢了!好好想想解决的办法! 可能现在的你根本无法面对你的老公,没关系,这是正常的,但请你头脑清醒地和他好好地谈谈!祝你们早日和好~。

等他酒醒后再问他真话吧。

不至于要离婚~放在嘴上说说就算了~ 还是于教育为主~ 好好沟通就是了~

他要打你,那行吗,夫妻之间有事也不该动手呀,至于他嫖鸡的事,你们要 心平气和的谈下如果是在品行不好的朋友怂恿下或醉酒的情况下。那一次就先记在帐,下不为例了。尽量不要和这种朋友去夜店 说句实在的男人有时出来做事也有是身不由己。特别是在商场上混的 有一定的感情就不要轻易的放弃,还是用心去挽救吧。祝你 幸福

首先你老公的这种做法是错误的 其次你不能感情用事,草率做决定 我想遇到了这种事情,女方是很尴尬的 不过 还是需要好好交流 让老公都讲出来 还有补充一点 结婚后的女人在家不能忽略了性感

这就要你站在镜子前看看了,你是不是老了,是不是比以前丑了?男人嫖妓可能老婆没有吸引力就会这样的!