魔力宝贝改造树精怎么加点好?

全部回答

51D的血成长.加别的真是浪费啊. 我有只3D掉2魔1防的.现在41级爆2点加防了.血1440多. 真叫一个变态啊.跟我的斩首PK.斩首用乾坤.我的树就普通攻击. 居然把斩首活活拍死了。....斩首也41级.用的2级乾坤... 乾坤1下才160左右...

改树通常都是作为血宠来用的 也就是说要+血 我养了一只,现在58级了,血量为1970+ 暴过2点+了防 个人觉得做血宠,护卫很好用

当然是血啦。。。血宠。。。。。。。你也可以加防。。。只能当护卫宠

改树加血是王道 但你要是想个性的话 就加血之外的吧..