30多岁已婚女人向往的男人是什么样的情人?

全部回答

事业成功、心智成熟、大方体贴。

呵呵,,,情人?还是不要的好.容易引起家庭混乱..

     你说的是情人?那就我不能讲了。因为这是要根据据你的需要找所谓的情人了呀!比如有的女人找情人是为了摆事实脱老公的无能(性);有的是为了报复老公的出轨;有的是贪图钱财;也有的是为了达到一个不可告人的目有;当然我们也不排除是女人的杨柳水性。
  。。 但是,不管是那种需要,我总还是劝你不要找情人,做这种事是看看多快乐,但是,这种是危险的游戏。  到头来是要家破人亡的哟!这不是骗人,也不是危言耸听。社会上是有不少先例的哟! 你说的情人是要的另一半,也就是老公,那么我想想,这也是很明白的了: 一是一定要是真诚爱你的男人。
  也就是爱情要专一。不能是花花公子,决不能见异思迁的那种男人; 二是懂得关爱妻子的男人,也就是能保护与能让她得到幸福快乐的男人。  决不是让他流眼泪的男人; 三是有责任性的男人。
  要勤奋俭朴。懂得治家。是孩子的学习榜样。也是让妻子脸上有光彩的男人; 四是当然也是能尊老爱幼的男人,懂得人情世故,也知道人义道德 能够让家人开心笑容满面的男人。 三十岁的女人。
  就是要成熟一点的。    有事业的男人。她最不要求男人什么帅呀。酷呀!俊呀!也不要那种甜言蜜语的。天花乱隧的。整天赔着你玩与吃吃喝喝的男人了。 当然还有一点也是所有女人必要的一条。
  就是身体一定要强壮,这才是幸福的重要一关键的呵(哈哈女人三十如狼)!! 你看我的说法有道理吗?这就是我们所说的理想型的男人了呵!三十女人最讲的是现实呀! 。

身体强壮,有男人味。

首先要弄明白你自己需要的是什么样的男人。 如果自己都不清楚,他人的指点,仅仅是参考而已。