杂魔的加点和技能问题

杂魔是加防多点的好还是加血多点的好 还有就是杂魔应该学攻无好点还是攻反好点 我只是做任务和练级 不PK

全部回答

  综合考虑的话,100级时30血,50防,133敏,满魔。这样的好处是血比较多,防高,敏适中,不影响精神,敏在穿鞋时可以比攻螳螂快(比一般BOSS快),练级任务都行,另外这样的加点特别适合单练。

  具体加点:1级14敏1防15魔,每升级1敏1防2魔,防加到50后1敏1血2魔加。技能我选择2单、4强、吸血、调教、气绝、治疗。强烈推荐治疗,打BOSS时特别有用。至于攻无或攻反,个人认为:1是技能栏有限,2是感觉用处不大,建议不学。

加血在100级左右加到40点或者以上(40点以上看个人),敏在140左右,满魔,其他防。当然在80级之前可以不必满魔的。嘿嘿,我的法师就是酱紫加的,拉出去别人还以为是传教,瓦咔咔

不PK,少见哦 首先你是杂魔。,为了钱和任务而活着 就要保证生存。。 血是注定的 而且要练级中不被歧视你还是加敏吧,。起码要比怪快。 推荐15魔 5血,5防 5敏 以后加魔 敏 防 混着加 血在你的精神差不多时候开始狂加,。。, 至于攻无攻反,既然是做任务那就攻无拉!

多防 攻无吧~