怪事

为什么有时候会觉得刚刚经历的一些事以前好像经历过?还有有时候我第一次去一个地方,可是觉得以前来过,似曾相识的感觉。这是为什么呢?大家也有过这样的感觉吗?

全部回答

是人们在平时的电视电影中或其它的资料中以及你周围的朋友亲人经历过或讲过的事,在大脑中有些记忆,大脑睡眠的时候大脑神经末稍还在活动,这样就会加深某些事或物的记忆,当你发生事情或到一个地方的时候就会感觉有一种说不出的熟悉感,就象你第一次见到一个人确感到从哪里见过一样。

有嘛,但你不觉得有很多地方本也就有相似之处。

哈哈!怎么大家都有这种感觉,奇怪

这些都是说不清道不明,等科学家去研究吧。我也有这感觉,有时候去的地方好象曾经在梦境中见过,有时候梦中见到的场景或事情不是太清晰,现实中过一段时间也会出现类似的情况,我也觉得奇怪。

呵呵,这是因为虽然你今生没去过,但是你过去生中去过啊。正好说明了人的生命是轮回的,不是只有一生而已 阿弥陀佛