为什么很多事情好像以前都经历过?

如题。就像是那一天重复了一边一样

全部回答

恩 感觉身边发生的一些事情,就在以前自己已经经历过,或者看到过 脑海里面早就有那样的画面......不过都是比较模糊的!是这样的感觉吗? 其实这些都是自己的思想在支配着,生活给予你太多压力,根本没有太多时间好好休息! 建议你,对自己多一些积极健康的外出,让自己感受生活的更多快乐! 祝福你!

那是你曾经做过那方面的梦,只是你当时不觉得,过后才发现现实中有时发现某些环境、事物很熟悉。其实那些都在你的梦中曾出现过 我也发生过

我也有过.............