一个人,只有经历一些事情,才能长大吗?

全部回答

当我经历过一些事情的时候,我会以为,我已经长大 可是,当我回过头来的时候,我却发现,自己真的没有长大。 长大,是一种感觉,在世界上,每一个人,都在不停的成长,每一个人,也会觉得,自己已经长大,可是,在知识和经验面前,每一个人,也真的没有长大。

就是、就是,哪怕你经过些疯癫、痴呆的也好、、、、、、、

肯定的 有些东西只有亲身经历过才可以记得深刻

吃亏是福~~哈哈~~ 当我自己注意到我与身边的孩子不同时..就会想到我吃过的亏有多少..错过和做错的事有多少..曾经的自己多么的幼稚又让人无奈了。.

这个问题太难了,一个头脑健全心理健全的人也可能被认为是幼稚和不成熟的,我个人觉得这个世界里面,每个人观察事物的角度和对事物的理解都会有所不同的,"长大"我想是必然的,但也是相对的.假如我的经历比别人多,我想在有些方面我会比别人更有经验,但我不敢说我会永远在这些方面都比别人有经验,经验毕竟是经验,代替不了实践,昨天的经验拿到今天也许还需要去用实践来检验.

只要说自己长大了的人,其实他的心里还是非常幼稚的!