个人感觉:巴萨 今晚无胜 交流贴 不喜勿喷

  昨晚皇马意外爆冷输球,场面看本泽马打进两球,其中一球明显好球,而且对方禁区内手球也没有判罚,不知是裁判专业问题,还是西甲足协暗地授意,很多朋友10都没封住,我感觉很蹊跷,正常来看,皇马取个平局还是合理的,但是却是输了。今晚巴萨客战莱万特,从实力上看巴萨无疑拿下对手不成问题,问题是巴萨一旦获胜对皇马积分将拉到11分,西甲联赛剩下的比赛感觉悬念已经不大了,马竞充其量也是搅搅局,不会紧紧跟住巴萨的,那么今晚巴萨客战就有意思了,巴萨真能顺利打出将积分拉大11分吗?!将西甲大幕提前落下吗?!个人感觉不会那么简单,但是巴萨不胜,究竟是防3还是防1就不清楚了。
  以上是个人一点愚见,和大家交流一下,不喜勿喷,大家可以一起交流一下。

全部回答

01为好 莱万特主场往季打皇马巴萨战绩都不差,这赛季开始时还有点沉沦,到终端已经开始稳定了,有40%出1的可能,巴萨的0还是不能丢,正是抢分拉开距离等明年拼欧冠的时候。

赢了就没有悬念了!呵呵...........

  看过本期对阵 任9奖金绝对可观 极具投资价值。故本人推荐一单与各位朋友探讨。稳胆罗马3 双选热刺31 莱万特01 包六场。原始单6200元。设条件缩水条件1。热刺与马竞得赢一场。缩水后剩4000元。
  条件2。马竞0莱万特1不同出缩水后3400元。条件3。亚特兰0切沃01不同出。缩水后2600元。完毕。本期个人感觉巴萨。霍村。毕尔巴 桑普多。都灵。这几场极具冷意。第一期投2600。 。

这个真的有。

那就直接莱万特31嘛!

任九场一等奖 ¥8,235.00元 1824注 任汝芬合法合规华国锋