请教一个问题 呵呵

如去年中国石油A股发行价是16.7 开盘价是48 这两个价格确定中间差多长时间? 当时什么样的人才能以16.7的价格买到中国石油的股票 那样的话就亏不了了 呵呵 为什么大多数人买的都是48的价格啊??

全部回答

发行时申请中签价是16。7元,上市后在证券市场上交易时最高过到48元以上,然后慢慢往下掉,可害苦了广大的散户了!

只有申购中签的人才可以以16.70元买入中签的股数。

每个人都可以在发行时,申购中石油,但是中签率很低,就像抽奖一样,即使被抽中,也只能买1000股。

在中石油赚的都是大户人家,或者说是中国体制下的既得利益者,亏钱的都是穷人.不过目前中石油投资价值已显现了.未来中国还要靠它撑奥运会门面.

中间差了5个月,机构是以16.70买入的,因为他们钱多,中签率高.当时宣传的是亚洲最赚钱的公司,认为能涨到100元.