"中石油"力争发行A股

受惠油价高企和产量增加,中石油(0857.HK)前日公布了今年上半年净利润806.8亿元;该公司董事长兼总裁蒋洁敏称,集团一直没有放弃发A股的计划,回归A股市场只是时间问题,但目前尚无具体时间表.(>)

全部回答

其实,未必不是好事! 股市上如果总是一些“破烂儿”在交易,肯定也没有希望。

该来的总会来的!想走也不行,大势所趋!

中石油上A股市场,是政府很想做的事!只要时机成熟很可能兑现这一计划。我们当然怕扩容,反对大规模圈钱,可无奈政府行为!反过来想想,顺着政府的意愿,你扩容我减仓,波段操作,或许机会更多。请楼主赐教!

不会吧,这么怕股市

远离股市!!!远离毒品!!! 我已空仓很久,挨骂比较多.但我没输钱.嘻嘻!